воскресенье, 10 июля 2016
...я пишу в дайри. Заодно отчитываюсь о поездке в Питер здесь, хотя уже во всех соцсетях отписывалась о том, что пережила.
читать дальшеДля начала, я в северной столице... сгорела. Да-да, не смейтесь, я действительно сгорела, нос и шея покраснели, зудели, чесались... Собственно говоря, эта беда со мной случилась в первые три дня. Потом внезапно похолодало. Настолько, что пришлось докупать более теплую кофту. Если в начале поездки я не знала, куда деваться от жары, то в итоге молилась только "не простудиться, не простудиться, мне нельзя простудиться!".
Молитвы сработали. Простудилась уже дома. Вообще, характер у Питера как у капризной барышни, даром, что имя мужское. Погода меняется в течение часа-двух. Причем на прямо противоположную.
Главной причиной для того, чтобы вместо теплых стран приехать в ветреный Питер стали гастроли любимой рок-группы Panic at the Disco. О чем я писала, но вдруг кто пропустил? Команда выступала в Москве и Питере, но, учитывая, что для меня больше интересных мест в Питере... Словом, прости, Корриана, душа моя, я променяла тебя на красоты Петербурга, что... ну, наверное, не очень хорошо.
Как бы то ни было, о концерте.
Брендон Ури - это Брендон Ури, на него действительно нужно смотреть вживую. И никак иначе. Камера его любит (несмотря что не мачо он никаким боком), но почувствовать его бешеную харизму можно только вот так, на концерте. Были спеты практически все мои любимые песни. Ну, Always и Esteban - нет, но их практически никогда не играют. Зато начали с настоящего хита последнего альбома Don`t threaten me with a good time. Это важно! Это очень важно, потому что без этой песни не было бы "Тихони", не было - и все тут. А прототипом Кассиуса Фелтона вообще является именно Брендон Ури. Потому что. Вот просто потому что.


Словом, главную свою цель я выполнила.
Заодно поездила по пригородам Питера: Павловск, Царское село, Кронштадт, Петергоф. Плюс пара-тройка музеев. Шоппинг. Развод мостов, который наблюдала с воды (тут могу сказать только "Never again!!!").


Забрела на семинар к Никите Аверину, ну, так сложилось, что совпало по датам.

Брала с собой ноутбук и даже поработала на продолжением академки. "Тихоня в змеиной яме" уже перевалила за середину. И все закрутилось так, что сама озадачена. Для тех, кто стенал по поводу нелюбви к бедной Эшли, которая так страдает (Ева у меня страдает, ЕВА! А вовсе не Эшли), то медленно, но верно все идет к тому, чего читательницы хотели. К любви.
В общем, трудоголик по имени Карина без отрыва от производства съездила вроде как в отпуск. Вроде как.
@темы:
Питер-Питер,
путевые непутевые заметки,
творческое